И почтальон сойдёт с ума...

Форма не видит элемента
И, сходит общество, с Ума
Все, Ум Христов, в себе искали
На небе Он, Земле беда...

Ушла от общества элита
Их интерес, - уйти в оффшор
Жизнь телевизором убита
Имеет средства только вор.

Бог не достиг, в народе, цели
Народ уж Бога "посылал"
Что от народа вы хотели?
Воссал воссала обсирал.

Ему теперь хоть ссы в глаза
А он: Все Божия роса!
Напрасны стали депутаты
От их труда одни затраты.

За Труд, когда-то не платили
И банки средства захватили
На смерть пытаются всем дать
Все за Христом шли умирать

Жить больше многим не охота...
Душе противная работа
На жизнь копейки выдавать
И в телевизор наблюдать...


Рецензии