Виновата не я

Виновата не я а любовь.
Что в моём сердце поселилась.
К милому тянулась душой.
Мыслями о нём насладилась.

Он свою любовь изображал.
Пользуясь тем что доступна я.
Любовь в свою постель позвал.
Любовь поверила, к нему легла.

Хоть от обмана и страдаю.
Не простилась с любовью своей.
Кроватку детскую качаю.
Где продолженье любви моей.


Рецензии