840. У подруги день рождения

22.09.2021.

У подруги день рождения!
Все сердечно поздравляют,
Праздничного настроения
И здоровья пожелают.
И прекрасными подарками
Нужными и дорогими,
Именинницу порадуют
Замечательно и мило!
Да и я своей подруге
Пожелаю счастья, радости,
Пусть не будет места скуке!
Всего доброго, прекрасного!


Рецензии