Я вижу ЛЭП вдали

Деревянная планка закрыла потолок.
Крышка замерла намёртво.
Я издал последний вздох.
Я - мёртвый!
Исполинская земля скрыла мой
Удобный гроб навечно.
Я ушёл на покой,
Я ушёл в вечность.

Припев:
Я вижу ЛЭП вдали

(Минск, 1995-1998)


Рецензии