конец света

когда ты говоришь обо всех кого трахал я поджимаю уши скулю как псина
жду удар между ребер лишь бы больше тебя не слышать
господи думать о том скольких ты целовал совершенно невыносимо
может ещё потому что меня нет в этом списке длинном

я люблю тебя так — за твое одобрение отгрызу себе кость и кисть
так люблю тебя словно завтра день наш последний здесь
завтра рухнет весь мир — ты не ляжешь со мной в постель
может дашь мне хотя бы коснуться твоей руки

если да то клянусь завтра все развалится на куски


Рецензии