Сегодня море вновь мятежно...

Сегодня море вновь мятежно...
Хоть штормом это не назвать,
Но с явным ропотом, неспешно
Волнами гальку погонять

И попугать детишек малых -
Толкнуть шутя, как пёс большой,
Нежданно в спину — Что мол стали?
Прохладной, ласковой волной...

Петь песни шумные прибоем
И мерно на волнах качать
Заплывших за буйки — на волю...
А через час ленивым стать...
Способно море нрав менять...



5.09.21


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.