я хочу тебя сожрать

вырезать на е/бальнике лезвием в жизни не подходи ко мне больше
никогда не прилечу в страну твою бл/ядскую глаза себе выколю шилом наточенным
лишь бы не видеть лицо твое временем тронутое но красивое просто безбожно
ты остался таким совершенным как лет двадцать назад ты меня решил испытать на прочность

так вот знай моя радость зубы мои несмотря на семь лет булимии еще крепки
попадешься мне на глаза - не раздумывай долго дурак беги
потому что что тебе думаешь светит кроме того чтобы искупаться в своей крови
я сожру тебя мое счастье посмотри как мне без тебя ху/ево родной смотри

так что тут варианта два либо себя пересилить выбить зубки себе жить как нормальная
найти мужика завести детей устроиться в офис что еще люди там делают ху/й его знает
притворяться что все зае/бись я прекрасно живу для знакомых и мамы
либо поймать тебя все-таки в переулке
пригрозить суицидом или тем что сожру тебя
если ты наконец не возьмешь меня за руку


Рецензии