Простуда

Снова ветер в моей голове,
Появилась все та же простуда .
Словно кто-то пытаясь извне ,
Сотворить из прошедшего чудо.

И все та-же старуха печаль .
Я понять бытие не пытаюсь .
Хоть не верю в чудесный грааль,
Чаще плАчу ,плачУ или каюсь.


Рецензии