oral fixation

то ли взять в рот у тебя есть желание то ли руку отгрызть по локоть
прости моя радость но оральная фиксация просто так не проходит
так что прячь свое тело прекрасное за слоями одежды теплой
иначе вгрызусь — не останется ни хряща ни косточки ни капли крови

не знаю куда себя спрятать от мыслей как мясо твое отгрызаю
от плеча б не оставить живого места чтоб окрасилось темно-синим
чтоб все знали что ты полностью и всецело мой хоть и хозяин
но я имею право тебя сожрать из любви моей психотически-депрессивной

ты либо разденься полностью дай мне тебя побрить связать и оттрахать
либо собирайся хватай свои бл/ядские шмотки и съебывай поскорей
потому что тебе не светит ничего кроме чудо мое быть мною сожранным нахуй
или быть со мной рядом быть хозяином мне быть навсегда моим


Рецензии