Улыбку на лице всегда ношу

Улыбку утром надеваю на лицо
И плюю на все недуги, боли.
Я с годами стала терпеливой
Спрятать боль, хватило воли.
Привела лицо своё в порядок,
А оделась,словно в сорок лет.
Наконец - то для себя решила,
Что избавлюсь я от многих бед.
Не могу сейчас я быстро бегать
В компаниях,я больше не душа.
Но как прежде, я умею слушать,
Говорят, что так же хороша.
Брючки узкие и блузка в цвет,
Туфельки из натуральной кожи.
Не посмеет мне никто сказать,
Что ни кожи у меня, не рожи.
Не боюсь,что мне давно уж за...
Синих глаз, иду не опуская.
Улыбаюсь,если плакать хочется,
Все злые замечания пропуская.
Знаю, жизнь моя почти прошла,
Но не пугает больше старость.
Всё,о чём мечтала я исполнила,
Жизнь и природа дарит сладость.
Улыбку я снимаю только ночью,
От положительных эмоций отдыхаю.
А утром улыбаюсь в зеркало себе,
От счастья, что жива, вздыхаю.
В.Щеголева.


Рецензии
Спасибо, Жизнь и природа дарит сладость.

Нина Ковалева 3   02.12.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.