Я к вам на огонёк зашёл, ,случайно

Я к вам на огонёк зашёл ,,случайно''
С собой была бутылочка винца
Теперь смотрю в окно печально
Как говорится ,нет на мне лица

Вы развели меня как лоха
Мадам ну как же вы могли?
Зашёл я трахнуть вас,
        без всякого подвоха
Сейчас сижу на полной ,,на мели''

В карманах пусто,
       на пальце нет рыжья
И ,Ролекс' сняли вы с руки
По принципу-,что сволочи мужья
Так им и надо, дураки.

Вот только лишь одно мадам
Я десять лет как разведён,
                и двое суток
И стыдно быть должно вам НЕ мадам,
Вы оскорбили честных проституток.

..я к вам зашёл с бутылочкой винца
                ...,,случайно"


Рецензии