Красота

…Но ЕСТЬ на свете КРАСОТА!
Её энергия нетленна!
В ней вся земная простота,
А также мудрость всей вселенной!

В ней – целомудренность и вольность.
В ней – свет и тень. В ней – Ангел! Бес!
В ней – сновидений мимолётность
И вечность глубины небес!

Остановитесь на мгновенье!
Коснитесь взглядом иль рукой…
И вас охватит вдохновенье,
И жизнь, и радость, и покой!


Рецензии