новый хит больного эстета. версия 4

ледяные стены
и ледяные веки.
ледяные вены
и ледяные дети.

в старом поле зреют
неведомые ритмы,
ожидая жатвы,
но всё кружу в метро я.

пишет лес твой облик,
а я теку по миру
сквозь осколки бреда
и шомпола наречий,

но давно оставлен
дорогами прожжённый
лета срок, и скорбно
кричит мне старец в лодке.


Рецензии