концентрат ночи

моя грусть закрывает мне рот я не могу ни говорить ни кричать
протоки слёзные закупорились солевым камнем
таблетки застряли в горле на полпути а
окурок остался в ране

я всю жизнь иду за тобой след в след в надежде словить если упадешь
за; спину не смотрю ибо знаю: все что сзади глотает тьма
ты не оглянешься тоже не желая вида;ть моего лица
а в отпечатках ног разливается концентрат ночи

я люблю тебя значит я пойду за тобой везде и прикрою тыл
и если тьма протянет когтистые лапы сначала возьмёт меня
и я не боюсь ибо псы попадают в рай
а коль это рай
значит там будешь ты


Рецензии