***

Во время тягот и невзгод ,Когда душа слезится
по зову сердца мать придёт,
чтоб поддержать ,помочь и помолиться .
И наша мать за нас всегда молилась ,
за меня и за братьев моих ,
Свято верила в Божью милость,
Бог не делит людей на своих и чужих...


Рецензии