дожди вторые сутки

Дожди вторые
Сутки
Давно улетели
Утки
Не едет в гости
Пушкин
Закусали
Мошки
Не пишет мне
Подруга
Нашла  другого
Друга
Ладно не
Умираем
Не умираем
Ладно
Еще не
Дно
Чтоб
Уходить
Не буду себя
Изводить!
 


Рецензии