Меньше цвета и птичьего пения

Меньше цвета и птичьего пения.
Скальным камнем последний рубеж.
Осень. Тихое время смирения,
Осыпаний иссохших надежд.

Осень. Новых плодов созревание.
И преддверие зимних дождей,
Возрождающих трав полыхание,
На пылящих песках пустырей.


Рецензии