Средство транспорта

Если едешь ты домой,
Ищи транспорт скоростной…
Жаль, я не люблю летать,
Хочется мне мир узнать.
По отдельной колее
Он спешит на встречу мне.
Еду я, не беспокоясь,
Нас домчит до дома (поезд).


Рецензии