ты спишь

ты спишь а мне не спится
и в сумерках ночи
я вижу чьи-то лица
в мерцании свечи
и слышум голос чуждый
разбитый на слога
где небосвод контужен
кукушкою в лугах
она на куст взобралась и медленно куёт
пожизненную ярость
декаду месяц год
и сердце как в отстреле уходит от того
где жить в одном пределе
дбезмолвью суждено
в окно звезда струится
пытаясь в землю дечь
ты спишь а мне не спится
чтоб сон твой оберечь


Рецензии