Ты нежно говорила

Ты что то нежное мне ночью говорила.

В моей груди любовь ты пробудила.

А мы все продолжаем, и куда то

Как в Москве, с толпою оголделую бежим.

И ничего у нас святого не осталось,

Лишь над бумажками зелеными дрожжим.

Нам оглянуться просто надо,

И удивиться дождю и листопаду.

И просто полюбить все это надо

Тогда вернется к нам любовь отрада.


Рецензии