Своим

Юмор
             МОЛОДОЙ любовнице
Хочу тебя я днём, - родная, где ты?
Звоню..Быть может секс есть без меня..
Люблю курить твои я сигареты
И рост грудИ твоей день ото дня.
              ЖЕНЕ
Тебя всегда я ночью обыщу.
Нащупаю в ночнушке: таз и груди.
А, ты меня узнаешь по хрящу,
Хоть света нет, - и даже если будет...
              ТЁЩЕ
Я прокричу в ватсап тебя целуя.
- Не приезжай.Там тесть,ещё живой?
В Тамбове у Вас, классно! Алеллуйя.
ТЫ, знаешь я за ВАС всегда горой.


Рецензии