Ум затих

Вот затих снующий всюду ум,
От всех вещественных желаний,
От обещаний, званий, подражаний,
Без содержаний, цен и сумм.

И сразу расправляясь от всего,
Из глубины возвышенная суть,
Совсем не проясниться без Него,
Ей нужно глубоко вздохнуть.

Вернуть в себе свет совершенства,
А с чем сравнить всё что есть тут,
Где вечность, знание, блаженство,
Где любят искренне и ждут.


Рецензии