Уютное место

Самое уютное место в городе в дождь?
Самое уютное место в городе где?
Будешь искать специально, но не найдешь,
Каплею растворяясь в мутной воде.
Каплею растворяясь среди людей,
В шумном потоке забыв о гордости крыш.
Ищешь уютное место?
Оно уже здесь:
Ждёт, когда ты заметишь,
И в дверь постучишь!

22.09.21


Рецензии