Тёмный путь

Меня прогнали из банды родные братья,
Моя жизнь меня сделала одинокой.
Но больше не буду реветь в кровати, –
Раз белой нет, пойду тёмной дорогой.

Можешь плакать в ногах, мой взгляд будет строгим, -
Ты был моим братом, сейчас ты мой враг.
Я стреляю в упор, и руки не дрогнут.
Без правил, с ухмылкой – на стороне зла.


22.09.2021

1:30


V.V.-S.


Рецензии