Как распознать любви неслышные шаги...

Как распознать любви неслышные шаги,
не потерять в потоке жизненной реки
чтоб вдруг, от одиночества устав,
прильнуть к её божественным устам?

Когда она ещё лишь эхо-не слова...
Ещё набросок на эскизе мастерства...
Неосязаема, как шёлк...как тонкий звук,
но где-то рядом, словно близость нежных рук...

Ещё не чувство, а всего один намёк...
Ещё не стих, но отголосок между строк.
Лишь аромат...Лишь силуэт пока её...
Ещё не лето, а в душе уже тепло...

Доверься Богу и войдёшь в её ты храм
и всё поймёшь по самым искренним глазам...
Она обнимет и вовеки не умрёт,
ведь настоящую любовь лишь Бог даёт...

Не верь ни снам своим, ни картам, ни годам...
Она босая по твоим придёт следам
чтоб на руках тебя нести в небесный рай...
Ты только сердце на замок не запирай...


Рецензии
Да, не покинет нас это светлое чувство. Без него мы никто. Даже те, кто перенес несчастную любовь и всю жизнь живет с разбитым сердцем.
Спасибо за Ваше умное поэтическое творчество, Анжела.

Яков Баст   25.01.2023 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков, за солидарный отзыв. Спасибо сердечное.
Будьте любимы и счастливы...
С теплом, Анжела

Баер Анжела   25.01.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.