И яркими красками осень...

И яркими красками осень
Готовит нас к зимней спячке.
Но солнца побольше мы просим
И делаем счастья заначки.
На память красивый листик -
На фото иль в книжку закладкой...
И, здравствуйте, грустные мысли, -
Грустить иногда тоже надо.
Как солнышки хризантемы
На клумбах для нас распустились,
Последним осенним приветом
Подольше бы сохранились.
Подольше бы счастья заначки
Нетронутыми продержались...
Закончатся яркие краски,
Но важно, чтоб мы улыбались.


Рецензии