В мир, где осень хмелем бродит

Кто любим… Тот не уходит?
Ну, а я… с тобой ушёл...
В мир, где осень хмелем бродит,
Дивный свет с небес сошёл…

И разлился в наши кубки,
Очарованный тобой -
И вино то греют руки…
Лунный ласковый прибой…

Ты во мне осталась лунной -
Там, где я звездой в ночи…
Вырезаю в сердце руны
Жарким пламенем
     Свечи!


Рецензии