С Божьей помощью возможно ВСЁ

С Божьей помощью начну дела
С Божьей помощью весь день я проведу
Знаю!
Сложится всё гладко у меня
Я под Божьим взором всё смогу.

*******

Ты меня ведёшь и помогаешь
Ты на путь меня САМ направляешь
Мне подсказываешь, говоришь
И как нужно делать мне велишь.

********

Слышу я ТЕБЯ
Тебе внимаю
Верю я ТЕБЕ
И твёрдо знаю
Помощь БОЖИЯ твоя на всё
С ТОБОЙ возможно всё
И всё легко!


Рецензии
Наталья, добрый вечер. Теперь я тоже уверен в этом! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.01.2022 21:14     Заявить о нарушении
Божьей помощи Вам, Благодати и Благословения.

С добрыми пожеланиями

Наталья Мазницына   16.01.2022 21:20   Заявить о нарушении