Осень в желтом

Осень забежала в дом,
Хлопнув громко дверью.
В желтом, а не в голубом,
Залилась свирелью.

Много листьев за собой
Притащила с ветром.
Притворилась вдруг нагой,
Песней недопетой.

На ухо шепнула так,
Что пошли мурашки.
И настойки натощак
Напилась из фляжки.

Подарила миру свет,
Золотой, багровый,
Чтобы улетел в рассвет
Легкий лист кленовый.
21.09.2021


Рецензии