Ностальгия

В ностальгии бывает и злость, и любовь, и ирония.
Вспоминая моменты - то больно, то очень светло.
Ностальгию последнюю сменит лишь только агония.
Там хорошее вспомнится, "Welcome" - напишет табло.

22.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии