Героическим запорожским казакам

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ И СРАЖАЛИСЬ ЗА ВЕЛИКУЮ СВОБОДУ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ С ПОЛЯКАМИ ЛЯХАМИ,КРЫМСКИМИ ТАТАРАМИ!!!ИХ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ-ЭТО ПЕРВАЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА!!!


Рецензии