НЕ ЗОВИ

Скажи, зачем ты мой покой тревожишь?
Пора уже друг друга отпустить.
Не нужно говорить, что ты не можешь.
Не стоит о несбывшемся грустить.

Я не хочу всю жизнь на "до" и "после"
Делить – не вижу смысла в деляже.
Мы в жизни друг у друга часто гости.
Я из твоей, пойми, ушла уже.

Не так, не то я говорю, я знаю!
Я не хочу цинично о любви!
Но ты не отпускаешь – я страдаю.
Оставь меня! И больше не зови!
2021


Рецензии