Вот опять долгожданное лето

Вот опять долгожданное лето
растревожило душу мою,
и опять я не сплю до рассвета
и, как в юности ранней, люблю.
Поменявшись с зимою местами,
лето свяжет любимых людей,
даты  встреч наших перелистает
и приблизит загаданный день.
1999


Рецензии