Поздравление

Сегодня день особый
Вся собралась родня
Приехали поздравить
Павла и Алёну.

Сегодня день особый
Семьи ячейки новой,
И пусть крепчают чувства
Большой-большой любви.

Детишки в радость будут,
Наполнят счастьем дом,
А родственники ваши
Приходят в праздник в дом.

Заботьтесь друг о друге
Не слушайте людей,
А сплетни отметайте,
Не доверяйте им.

Доверие храните,
Оно поможет вам
Семье сосуществование
На долгие года.

Пусть в вашем доме будет:
Покой, уют,добро
И солнце озаряет
Весь путь ваш золотой.

Доверье и терпенье
Вот главное из черт
Они помогут в ссоре
И вас спасут от бед.

Алёнушка и Паша,
Любите вы всегда
Любовь дана нам Богом
И Богом скреплена.

      12.08.2021


Рецензии