Не начинайте жизнь с понедельника...

Не начинайте жизнь с понедельника,
Начните жить с «сегодня»,
Не считайте себя бездельником,
И что на все, воля господня,
Поднимите глаза в небо,
Тот летает, кто машет крыльями,
Кто хочет, быть очень смелым,
И в борьбе становится сильным,
Девять раз упасть,
И девять раз подняться,
Финиш слепым итог,
Вот как человеком остаться,
Чтобы в глаза смотреть,
Каждому, по дороге,
И теплом согреть,
Того кто рядом в тревоге,
А жизнь?... В том ее и смысл,
Хотя бы зла не делать,
И всегда стремиться ввысь,
Душу спасти, а не тело…


Рецензии