21. 09. 21. Отрешённость

Аскеза - это отрешённость,
От жизни тела и ума.

И обращение к Нему,
О помощи дожить в потьмах.

Не потеряв Возможности
Вернуться к Свету,
Иллюзию преодолев сполна.

Продолжив Жизни Эстафету,
Закончив жизни "университеты".
,


Рецензии