Пока пока Кипр

Спасибо солнце море и песок
Что приютили и не на денёк
Делились что своею теплотой
И стали вновь на целый год мечтой

Любимый Кипр ты щедро нам дарил
Всего себя ты душу нам открыл
Надеюсь нас ты будешь вспоминать
И в небо глядя самолёт наш ждать

Взаимная любовь всегда сильна
В ней не бывает берегов и дна
У нас она с тобой такая Кипр
Хоть мало общих календарных цифр…


Рецензии