Мысли...

Грусть, печаль, тоска и горе,
Внутри меня преобладают,
Я так хотел с тобою - счастья море,
но дать не смог и это больно.

Порой веду себя, я не уклюже,
Творю фигню негоже,
И быстро отдаляюсь от тебя,
Становясь прохожим....

Но сердцу не прикажешь всё забыть,
И сделать это - не смогу,
Ведь я, по-настоящему тебя люблю,
И просто так не отпущу!


Рецензии