осенний блюз

осенний блюз

Слишком много избитых истин
В моей жизни сплелись узлом
Стал одним из осенних листьев,
Сбитых с веток холодным дождём

...

Столько слов разбросал по ветру
Не собрать уже в строчки смысл
Вновь стою, - нулевой километр
Шаг вперёд и отсчёт новых чисел

...

Мне хотелось бы выдать нежность
Из глубин очерствевшего сердца
Ощутить всем нутром неизбежность
Тех моментов, когда сто мегагерцев

...

Столько слов разбросал по ветру
Не собрать уже в строчки смысл
Вновь стою, - нулевой километр
Шаг вперёд и отсчёт новых чисел

...

Стал одним из осенних листьев
В серой массе чего-то жду
Нулевой. Перелётные птицы
Обещают, прощаясь, весну.

15.10.18
ilay


Рецензии