Кризис средних лет

Что-то тяжко на душе,
Муторно и пусто.
Мыслей разных в голове
Копошится рой.
Не могу никак понять
Внутреннее чувство,
Не могу никак понять
Что не так со мной.

Что терзает изнутри?
Рвётся что наружу?
Хочется вдруг закричать,
Или камнем вниз…
Не могу никак понять,
Что терзает душу?
Может кризис средних лет
Надо мной завис?


          < 04.09.2014 г. >


Рецензии