Скупая пародия

Скупая пародия.

Отсырело в сердце бездомном,
Зачерствело навек за грудиной,
Наст зажал совсем неподъёмно,
Взор очей покрывается льдиной.

Запорошила вьюга мой разум,
Замолчала любви вся мелодия,
Подхватив одинокость-заразу,
Жизнь- черства, скупая пародия.

©..... #А_Морозов .....

04.12. 2020г.


Рецензии