Форбс

Опять с дождя, настало утро
Опять в работе - "камасутра"!
Опять сижу, чего-то жду...
...А в "Форбс", никак не попаду!

Еще чуть-чуть, еще немного
И я, "за пазухой у Бога!"
А там уютно и светло...
...Молю опять, чтоб повезло!

Ведь там и яхты и Феррари
Дома, прислуги и Сафари!
И самолеты, тоже есть...
...Всего скажу, не перечесть!

Все есть, увы, меня там нет
Туда стремлюсь я, столько лет!
...Вот "Форбс" я покупаю
И судорожно листаю...

Опять себя, не нахожу
В расстройстве нервном весь сижу!
Достала - "камасутра"...
...И из дождя все - утро!


 


Рецензии