Как быстро осень наступила

Как быстро осень наступила,
все еще зелено кругом,
но холод, поступью осенней,
все рвется ветром за углом.
Он обещанье непогоды,
где дождь уныло бьет в окно,
и зябко кутаются плечи,
в мое осеннее пальто...


Рецензии