свобода нам не по зубам

 Вся наша жизнь, мираж во взоре
сегодня есть, а завтра нет
не успеваем мы к свободе
чтоб окунуться в ее свет

жизнь нас таких кладет в авоську
сдает, как тару, за сто грамм
а мы  сердцами хлещем водку
свобода нам не по зубаМ...


Рецензии