Изучаете мир через себя

Изучайте мир через себя,
Через область сердца в мироздание
Дверь найдите в тишине сознания,
Вход в сокровищницу мира, тайным знаниям..

Нашей интуиции дыхание
Приглашает к двери той любя!


Рецензии