Жизнь - не бремя

       На стихотворение Красимира Георгиева
       http://stihi.ru/2020/06/26/38

       Жизнь - не бремя, а крылья
       творчества и радость
               С.В.Вересаев

Жизнь - не бремя, а творчества крылья,
радость вечности, данной нам Богом,
наших дней - жернова и плавильня,
и с судьбой - непростым диалогом.

Жизнь дана, чтобы выстроить счастье,
эти плечи обнять - вот отрада!
Пусть капризной бывает отчасти,
но мне участь другую не надо.

Без любви ведь на свете нам страшно,
и ведёт нас она от порога,
жалко, бьёт временами опасно,
что невольно ты ждёшь эпилога.

Каждый сам своей жизни строитель,
очага и любви охранитель.


Рецензии
Всё верно. А нам всем ещё и очень повезло - живём на красавице Земле.
Доброй зимы!

Тихий Ветер   28.11.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Надеюсь грядущей зимой прочитать Ваше новое!

Владислав Шапошников   30.11.2021 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.