С этим жить

Не буду плакать, успокоюсь
И убаюкаю тоску.
Пойду опять в цветах по пояс,
Срывая боль по колоску.

Забуду слезы и обиды,
Пообещаю всем добра.
Пусть на замок большой закрыто
Ненастье с самого утра.

Бывает черной полосою
Зачеркнуты земные дни.
И только солнечной весною
Они наивны и легки.

Но осень гаммой черных клавиш
Всех заставляет погрустить.
Тут не прибавишь, не убавишь…
Придется просто с этим жить.
22.09.2021


Рецензии