Подложка

Красивые дворцы душевной пустоты

И линии дорог и направлений.

В глазницах масс величье наготы

И страх повтора Колумбайна.


В застывшем откровенье простоты,

Где невозвратно давит время.

Забыты иль продавлены мечты,

От бездны тяга, край и стремя*


Надежды ветвь, надлом вуалью

Красноречивых наших бед.

И вечный, с юмором, сусалью

Покрыл в анналах горький след.


Но в переменном идеале,

Занизив градус маеты,

Прожить опально в светлом зале,

Где дух медийной глухоты.


Где однотипность ареала

И фальшь божественной красы.

Предвзятость мнений, ритуалы,

Свободы платные призы.



Примечание: *стремнина



https://www.pinterest.ru/pin/97531148167960209/


Рецензии