Опара

В телах главенствуют рефлексы,
Таская чувства на вожжах.
Семья замешана на сексе
Подобно тесту на дрожжах.
Возьмём супружескую пару,
Положим нежно на кровать.
Всегда влюблённую опару
Простынкой лучше накрывать.

Оставим на ночь это место.
И коль супруги не квашни,
Живот раздуется у теста
Намёком скорой малышни.
Нутро не выдержит излишка,
И тут уж, пекарь, не зевай.
Из печки выскочит малышка,
Как мягкий сдобный каравай.


Рецензии