Радуйтесь!

Радуйтесь, что жизнь не умерла,
Что вам люди просто улыбнулись,
Что рубашка так же не мала.
Радуйтесь, тому, что солнце светит,
Радуйтесь, что снова дождь идёт.
И тогда удача вас заметит,
Счастье обязательно найдёт!
22. 09. 2021


Рецензии